首页

南昌市人民代表大会常务委员会任免名单

大字 日期:2021-02-23 来源:南昌新闻网

  (2021年2月22日南昌市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过)

  决定任命:

  万广明同志为南昌市人民政府副市长。

  任  命:

  汤王东同志为南昌市人大社会建设委员会副主任委员;

  谢  芸同志为南昌市中级人民法院立案二庭副庭长;

  陈  洁同志为南昌市中级人民法院刑事审判第一庭副庭长、审判员;

  李  恒同志为南昌市中级人民法院民事审判第一庭副庭长;

  万俊健同志为南昌市中级人民法院民事审判第二庭副庭长;

  周丽华同志为南昌高新技术产业开发区人民法院审判委员会委员;

  陈  勇同志为南昌经济技术开发区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员;

  田  勇同志为南昌市人民检察院检察委员会委员、检察员;

  周兰香同志为南昌高新技术产业开发区人民检察院检察委员会委员、检察员。

  免  去:

  汪军伟同志的南昌市监察委员会委员职务;

  钟  瑛同志的南昌高新技术产业开发区人民法院院长、审判委员会委员、审判员职务;

  熊祖贲同志的南昌市中级人民法院刑事审判第二庭副庭长职务;

  陈  勇同志的南昌市人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

  赵雪艳同志的南昌市人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

  周兰香同志的南昌市人民检察院检察员职务;

  杨根玉同志的南昌经济技术开发区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@763.138gao.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
sbc97.com 29sblive.com 菲律宾申博太阳网城上娱乐 536msc.com 89msc.com
95suncity.com 20msc.com 831msc.com 57sbc.com 84rfd.com
24sblive.com sblive76.com sblive67.com sblive33.com sblive31.com
申博手机怎么充值 58gvb.com 申博游戏登录 183msc.com tyc06.com